г. Челябинск, ул. Вагнера, 78А, 2 этаж
Челябинская региональная общественная организация по профилактике асоциальных явлений
Наш выбор - здоровый город! Не будь равнодушным!
26 Сентября, Воскресенье
Челябинск

В Челябинске родители смогут получить консультацию по профилактике наркомании благодаря Гранту Президента

27 Июля 2021
Челябинская общественная организация «Наш город», в рамках проекта «Антинаркотический профилактический центр», запустила работу консультационного кабинета.
С 1 июля 2021 г. начал работу консультационный кабинет, где родители и подростки могут получить поддержку и первичную консультацию психолога по вопросам взаимоотношений, воспитания и профилактики асоциального поведения несовершеннолетних, а также местах и способах психологической и медицинской помощи при потреблении ПАВ.
Здесь же педагоги и специалисты, работающие с подростками и молодёжью, могут узнать всю необходимую информацию по вопросам организации и проведения профилактических мероприятий.
Психолог организации Вера Мельниченко – «На консультацию могут обратиться родители и подростки, педагоги и специалисты, работающие с молодёжью. Специалистам мы поможем организовать профилактическую работу в рамках Проекта, ну а родителям дать консультацию по первичной профилактике наркомании. – говорит психолог, - я надеюсь, что работа Консультационного кабинета даст возможность своевременно получать нужную информацию по вопросам профилактики наркомании среди подрастающего поколения. А родителям - опору и понимание, как реагировать в ситуациях подозрения или употребления подростками наркотических веществ, чтобы не усугубить ситуацию, а вовремя оказать помощь и поддержку.
Записаться на консультацию можно отправив заявку или вопрос в онлайн приёмную на странице ЧРОО «Наш город» - https://vk.com/ngchel
Наши специалисты рады оказать поддержку и протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается.

Кабинет будет работать на протяжении года в рамках проекта АПЦ, при поддержке Фонда Президентских грантов и Челябинского отделения Российского детского Фонда.
Назад к списку