г. Челябинск, ул. Пети Калмыкова, 23
Челябинская региональная общественная организация по профилактике асоциальных явлений
Наш выбор - здоровый город! Не будь равнодушным!
19 Января, Вторник
Челябинск

Новости

Напомним, Антинаркотический Совет общественных объединений и движений был создан в Челябинской области 10 декабря 2013 года. За прошедшее время его представители совместно с органами исполнительной власти и местного самоуправления Челябинской области занимаются выработкой и принятием мер нормативного характера, направленных на совершенствование форм антинаркотической работы. Кроме того, общественники принимают активное  участие в оперативно-профилактических операциях и акциях, оказывать содействие в выявлении и пресечении фактов пропаганды и рекламы наркотиков.
В Челябинской области волонтеры антинаркотического движения помогут ФСКН, разместив в соцсетях портреты наркодельцов, – снимки предоставят наркополицейские, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФСКН России по региону.
Начальник управления ФСКН по Челябинской области Евгений Савченко призвал волонтерские антинаркотические движения четко координировать свою работу с правоохранительными органами и не перегибать палку в борьбе с распространением дури. Об этом генерал-майор заявил 11 марта на встрече с журналистами в честь 11-летия органов наркоконтроля.
В Челябинской области создан антинаркотический совет общественных объединений и движений. Организация будет отвечать за внедрение волонтеров в борьбу с наркотиками, сообщили в пресс-службе регионального управления молодежной политики.