г. Челябинск, ул. Пети Калмыкова, 23
Челябинская региональная общественная организация по профилактике асоциальных явлений
Наш выбор - здоровый город! Не будь равнодушным!
11 Августа, Вторник
Челябинск

Новости

Как рассказал исполнительный директор региональной ассоциации военно-патриотических организаций «Урал» Андрей Муравьев, ребята из клуба «Медведь» продемонстрировали показательные выступления с элементами рукопашного боя и специального комплекса упражнений спецподразделений РФ. Юноши лихо управлялись с противником и оружием. Даже хрупкие девушки демонстрировали навыки владения приемами самообороны.
Одиннадцатиклассник челябинского областного лицея-интерната Егор Широков стал победителем регионального конкурса «Ученик года». Юноша руководит волонтерским патрулем отделения Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом «Антидилер», сообщает пресс-служба министерства образования и науки региона.
В Москве прошло заседание Общественного совета при ФСКН России. Темой объявлено подведение итогов деятельности Совета за прошедший год и определение новых задач.
В работе совета приняли участие председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН России Виктор Иванов, представители верхней и нижней палат Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, Общественной палаты Российской Федерации, эксперты и специалисты в области профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, реабилитации и ресоциализации наркопотребителей.
Шокирующие цифры от ГАИ. За 2 дня пьяными за рулем попались больше двухсот водителей. Сотрудники ГАИ провели рейд «Нетрезвый водитель».
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службу УФСКН России по Челябинской области Инна Гейзер, уполномоченные делегаты от всех 43-х ячеек АОС утвердили итоги работы по профилактике наркомании в 2015 году, наметили перспективы на 2016 год и приняли рекомендации главам муниципальных образований Южного Урала.